La Boucherie Borderouge à la Ferme de Vicary

Lire la vidéo

Petite excursion à la ferme de Vicary en plein cœur du Tarn ou nous avons eu le plaisir de rencontrer ABDELMOUNAIM CHLIEH, exploitant de la ferme.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Dans cette exploitation familiale, Abdelmounaim a choisi de pratiquer un élevage traditionnel, qui respecte le bien être des animaux en veillant chaque jour à leur apporter le meilleur confort possible.⁣⁣⁣
⁣⁣

L’alimentation des canards est exclusivement composée de produit végétaux (blé, maïs, tournesol, colza,), garantis sans OGM et sans antibiotiques. Les canards sont abattus par l’éleveur lui même, puis transformés dans une conserverie artisanale, sans additifs, sans colorants et sans conservateurs.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
La force de cette exploitation : Abdelmounaim intervient dans toutes les étapes, de l’élevage, jusqu’à la mise en conserve.⁣⁣ Il gére même la boutique 💪🏻
⁣⁣Pour les gourmands, retrouvez les produits dans votre Boucherie.

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur whatsapp
WhatsApp
Partager sur email
Email